Про Машу

Masha379
Маша не качает колыбельку.
Спят матрёшки, плюшевый медведь.
Маша уезжает на недельку:
-Котик с осликом, прошу вас не реветь.
Маленькой Машутке очень нужно
с Айболитом в Африку слетать,
там после леченья звери дружно
будут петь и вместе танцевать.
А сейчас они ещё больные,
Машенька должна им всем помочь.
Надо торопиться мне, родные,
скоро вечер, а потом и ночь.
Не грустите, скоро буду дома,
привезу кокосы, ананас.
Я сама расплакаться готова,
потерпите, так прошу я вас.