Сластёна

Masha379
Мама мне сказала:
-Доча, хочешь я куплю конфет?
Я ответила ей скромно:
-Почему ты сахар, мама,
вчера спрятала в буфет?
Мне не нужно не варенья,
не хочу я шоколад,
только сахарницу, мама,
помести на стол, назад.