***

Flex
Воск на теле человека,
Где ни тела, ни души,
Под заботливой опекой
Жирных пятен. Опиши
Эту куклу беспристрастно.
Не получится. Опять
Будут все считать прекрасным,
То, что загримировать
Не удастся и Пикассо
Геометрией кубов,
Испражненья и гримасы
В переплёте рук и ртов...
Воск на теле человека,
Нет ни тела, ни души,
Под заботливой опекой
Пятен жира. Только вши.