Виртуал - ловелас

Л.
Портрет Александра Смирнова в виртуальном интерьере.

Уж поздно. Звездится ночной небосклон.
Нормальные люди второй видят сон.
Сияет луна…  Виртуал- ловелас
В Инет залезает в полуночный час.

По мышке уснувшей привычный щелчок…
«Девчонки –печёнки! Приветик! Чмок-чмок!
Скорей подходите поближе, подружки:
Та-акую лапшу вам навешу на ушки!»

Какой оживляж вносит он в каждый чат!
Девчонки смеются, девчонки визжат,
Когда музыкальной нахальной рукой
Он попки щипает одну за другой.

И вот он целует уже горячо,
И вот он кого-то кусает в плечо;
Бесстыдно, ехидно цепляет, дразня-
Его забавляет грызня и возня!

Кумир несмышлёных,  восторженных   ….,
Небрежный и нежный злодей – трубадур,
С плеча, сгоряча, будоража им кровь,
Он рубит, и губит; он любит любовь.

Для каждой найдёт он заветное слово-
Тончайший психолог мессир Казанова.
Он редкий обжора и тонкий гурман-
Поэт – сердцеед, хулиган – Дон Жуан.

И смайлики – крошки длинны и смешны,
И все - хоть немножко – в него влюблены.
Как бьются сердечки от сладких речей!
Он всехный – и одновременно ничей.

И час, и другой незаметно прошёл…
«До завтра, малышки! Пока! Я пошёл.»
Он всем помахал виртуальной рукой –
И мышь обрела долгожданный покой.

Он встал еле-еле, припухший слегка.
Глаза заболели, устала рука.
И челюсти – а-а-а-а.а-ааааа – раздирает зевота.
Поспать пять часов – и вставать на работу.

Он снимет футболку, он снимет …э-э-э.. часы;
Он хитро себе улыбнётся в усы.
Он ляжет в постель, он обнимет жену,
И шёпотом скажет : «Тебя лишь…. Одну…»