Ехали на тройке с бубенцами...

Аллочка
Ехали на тройке с бубенцами, забашляли стольник ямщику.
Ой вы, кони-кони, эх вы, сани! Разгоните русскую тоску!

Пили не водяру, а водицу, в снег валились прямо из саней.
Бедная душа моя певица, что же отчудачила я с ней?

От того и на сердце тревога в зоне неизвестной никому,
Что одна осталась я в Дороге, как сверчок в заброшенном дому.

Горькие, знакомые, сквозные, в море запропавшие глаза,
Как дожди ударят навесные, грянут, как нежданная гроза.

Вот тебе и певчая пичуга – головой поникла и молчу.
Если мы сумеем друг без друга – я тебя на волю отпущу.

Ехали на тройке с бубенцами, запрягли Брамина коренным.
Рвали себе души не щипцами – словом домотканым да льняным.

Наступает времечко златое – дом продам и деньги проживу!
Яблочко разлуки налитое  жаворонком падает в траву.

Видно, мы и, вправду, не успеем ни жениться, ни набить мошну…
Во полях господних я посею и пшеницу божию пожну.

Ехали на тройке с бубенцами, на бенгали пели с ямщиком.
Вот и жуйте сами с волосами, с ветерком, снежком да со смешком!