Так же бегут минуты...

Natalia Peisonen
Так же бегут минуты -
раз... и два...
Как ты - жива, Анюта?
Я - жива!
Где-то начало мая,
здесь - зима.
Ты мне уже, как раньше,
не нужна...
Слезы сожгли всю память.
Кто был зол?
Я же пила полгода
волидол.
Куришь...В глазах и легких
едкий дым.
Мы ничего друг другу
не простим...
И никогда не сможем
все узнать.
Ты будешь плакать, я же -
Буду спать.

2000 год