итоги конкурса МГО СПР в кафе Алиби 16. 12. 13

Александра Крючкова
16 декабря 2013  в кафе «Алиби» состоялся очередной литературный вечер Московской городской организации Союза писателей России, в рамках которого прошли презентация книг Михаила ЛИВЕРТОВСКОГО «Другая любовь» (проза), Татьяны ЧЕГЛОВОЙ «Дарите свет любви!» (поэзия), а также конкурс МГО СПР «ЗИМНИЙ ВЕЧЕР».

Для участия в конкурсе каждый присутствующий на вечере автор представил по 1 произведению (стихотворение не более 32 строк или прозаическая миниатюра не более 1 страницы А4) на тему зимы.

После выступления каждый присутствующий в зале проголосовал за одного из выступавших авторов. Голоса просуммированы ведущей, по результатам объявлены ПОБЕДИТЕЛИ, которым торжественно вручены дипломы:

Наталья ОРИАН, Вячеслав ХОБО, Александр ШАРКОВСКИЙ, Татьяна ЧЕГЛОВА, Юрий ЧИГРОВ, Владимир БАРЦЕВИЧ

Вела вечер Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член МГО СП России, лауреат международных премий в области литературы.
Поздравляем и до встречи!