Как ты терпишь меня такую?

Ginger
Как ты терпишь меня такую?
Я из ветреных диких птиц:
То к вершинам стрелой лечу я,
То о землю на камни ниц.

Ускользаю и мчусь обратно,
Прогоняю, зову опять.
Вечно что-то шепчу невнятно,
Злую колкость могу сказать.

Как ты терпишь меня такую?
Видно любишь, и не шутя,
Непонятную, непростую,
Неразумную, как дитя.

17.03.2001