Пускай апостолы поспят...

Константин Прохоров
Пускай апостолы поспят,
У них свои проблемы.
Так пусто, словно бил подряд
По клавише пробела.

Пересидев, скопивши сил,
Ступай ишачить с миром,
А чашу, ты же сам просил,
Господь проносит мимо.