Вместо фотографии

Никита
  Я - грубая сволочь,
  Пушистый заяц.
  Я - полная полка
  Ненужных знаний.
  Я склонен любить
  Одну из тысяч,
  Но твердо помню
  Порядок чисел:
  Тысяча тысяч
  В одном миллионе.
  Я из лесу вышел,
  Поднялся выше
  Его деревьев,
  Теперь балдею.
  Меня вы на улице
  Не узнавайте.
  Я сам вас узнаю.
  Бывайте.