Стихи себе

Дмитрий Кузнецов
Когда ты, наконец, теряешь чувство меры,
То наполняешься
горячим воздухом,
как лёгкий шар,
Затеют по тебе стрелять карабинеры.
Внизу волнение,
в соседнем городе
дымит пожар.


Когда ты, наконец, теряешь чувство такта,
То умудряешься
под алым знаменем,
назло врагу
Нелепицу нести, смеяться и кудахтать.
Ты удаляешься
от провожающих
на берегу.


Когда ты, наконец, проездом из Содома,
И возвращаешься
авиалинией
Бардак – Бедлам,
Тогда поведай мне, оставшемуся дома,
Ты передал ему?
Вы были рядышком,
Ну, как он там?