Love is...

Никита
Leave your door open.
Среди всех дверей и окон,
Сюрреальный свой бинокль,
Leave your door and window open.

One of us is broken,
Бьются лишь стекла,
Мы с тобой ломки.
One of us is broken.

Try to keep moving.
Смысл один в пульсе:
Бег из А в пункт В,
Try to keep moving.

Love is not sugar.
Рацион скуден:
Соляной студень.
Love is... not sugar.