Чёрный стих

Александр Тагаев
Шипели шипы анаконд:
«Шшшапито-шшшапито….» -
Тихо так ненавязззззчиво
В животе-желудке клубками паутины каракуртовой.
Шелушились лица не от времени-
Водкою, не рдым ,сердца беременны!
Порцией котлет из третьеклассницы…
На мёртвых и мутантов делили атомы.

Зеркала повёрнуты гримасами…
Отхлебнул воронья отрыгнул зубы псам.
Главный содрал с меня кожу.
Где он бог где он бог где он бог?!
Зуб змеи на ружу лез из черепа-
Черепа! Черепа! Черепа!

Сплошной улыб грибов сморчков морщинистей
Шатались ноги гирями по городу
Беременная баба разродилась наконец глистами да опилками!
Какие то сплошные косоротые уроды
Дымились вверх поганками кривлявыми.
Ангелы клокотали клоакой- носоглоткой:
«Ышть кхо уар ышть кхо уарр охм охм охм». 
В лужах плавали кишки да ручки ноженьки…
Чернозём смердел бурачками ядовитыми.

Ну посмотрите же посмотрите!!!
Вот я вынул один свой глаз, выдернул свой череп; хребет красный
Потом стал коричневым.
Сжал в руке желудок бросил в росу яда:
Не хватает сил умереть!
Сатана ещё ребёнок.