Листья

Этьен Ламондуа
  ЛИСТЬЯ
  Босоногие листья кружат
  Опадают на голые плечи
  Мы уйдем в этот сказочный вечер
  И уже не вернемся назад

  Позабытые где-то в пути
  Станем мощью в неведомой силе
  Нам казалось, что нас не любили
  Им казалось, что нас не спасти

  Но минуют земные столбы
  Снежным вихрем закружит в потемках
  Будет колокол звать нас негромко
  И вернемся по воле судьбы