Scherzo in Eb minor

Flex
Земной покров мне очень рад,
Как рад пастух овце заблудшей,
Внутри кладбищенских оград
Мой гроб и я - один из лучших.

Зачем мне трансцендентный бог по Канту,
Когда я умер и навек затих,
Я только выбираю варианты,
Причём, всегда лишь худшие из них.