Этюд 7

Flex
Ночь - отрицание дня,
День - отрицание ночи,
Вы - отраженье меня,
Я - подтверждение прочих
Стереотипных картин,
Собранных в этом музее,
Спящих фигурок из глин...
Сон наш был кем-то навеян.