***

Flex
Всё познаётся в сравненьи, -
Мы так шутили о многом,
И потонув в объясненьях,
Ставим знак равенства с богом,

Символом "больше" укажем
Миг превосходства над смертью,
Но, время помнит, мы скажем:
"Бог уже умер - не верьте!"