Эзотерическое

Москаленко Сергей
    Эзотерическое.

Меня срисовывал новый день.
Я расслаивался и терялся.
Я брал наугад одно из тел
Не различая - как глупый галстук.
Я был солиден и я потел.
Стежки видений в коротких галсах
Навстречу ветру в Живой Воде
Меня выманивали в пространство.
Быть может, это была дуэль?
Теснились призраки отражений.
Чужие пальцы крошили мел,
Чертя пентаэдр на мишени...