Паша

Графоман
Паша подвиг совершил,
Улетев на марс.
Он похвастаться решил
Чтоб унизить нас.
Ему это не пройдет!
И за ту беду
В камеру он попадет
На хлеб и на воду"

После камеры наш Паша
Не угомонился.
На экзаменах наш Паша
С треском провалился.
После этого он встал
И пошел гулять.
И не думал даже он
Уроки повторять.

Погулявши, испугался,
За голову схватился:
"Я ж уроки не учил!"
Снова провалился.
Стал но прыгать и скакать:
Провал его взбесил!
А потом улегся спать
Чтоб не тратить сил.