Ни шагу назад. Дыхание ровно...

Sergeo
Ни шагу назад. Дыхание ровно.
Я в пропасти мира готов утонуть
За то, что забрав твою жизнь хладнокровно
Я траурной лентой украсил твой путь...

И руки по локти в багровой помаде
Коснулись твоих окровавленных губ.
Зачем умоляешь меня о пощаде...
Я разве когда-нибудь был с тобой груб ?

Сильней расставаний и смерти Измена,
Увы, мне такая любовь не нужна !
Раскатами грома полопались вены,
Не выдержав ласки стального ножа...

Слеза за слезою катились из глаз...
А может быть, капельки пота.
Простить умоляешь ? Прощай ! В этот раз
Я должен закончить работу...