Лужа

Raisa
Почему мне так больно?
Ничего не случилось.
Пасмурно за порогом.
В лужу я опустилась:
Оглашаю мир ревом,
Разлеглась и страдаю,
В грязно-серую воду
Громко сопли пускаю.
Ты-мой призрак в тумане:
"Никому я не нужен!",
Бродишь,как не аркане,
Вдоль по берегу лужи:
Ни туда,ни сюда.
Робкий мальчик-картинка,
Ну не тянет прощать
Страх испачкать ботинки!
Будет мне хорошо.
Ждет другая дорога.
А ты как,дорогой,
Выбираешь болото?