я все запомню

Nastyusha
я все запомню, все что было
как я любила, ты страдал
как я другого позабыла
как ты меня недолго ждал

я не забуду наши взоры
твой в темноте манящий взгляд
ты для меня так значил много
жизнь без тебя сильнейший яд

но погибаю я не сразу
душа томится как в плену
надеюсь скоро я умру

я думала - слез не осталось
но душат, мутно как во сне
пожалуйста, вернись ко мне