Прости...

Владимир
Прости!
И тыщу раз прошу об этом.
Пойми...
Не тороплю тебя с ответом,
в чём был не прав.
Познаю сердцем это сам.
И душу целиком отдам
за счастье быть твоим вассалом,
любовный гнёт душою испытав.
Но этот пройденный по жизни слалом
придаст уверенность в любви.
И ярче вспыхнут на душе огни,
что прежде гасли от наветов.
Ведь жизнь же не в одних обетах?
И сердцу не прикажешь,
коли,
оно заражено любовью.