Мне никогда не перейти границ...

Jim Oz
Мне никогда не перейти границ
Между приснившимся мне сном и тем, что в жизни...
Не пролистать не читанных страниц...
Не вырваться из вечной укоризны.

Не перестроить вечных истин ток,
Не перегнать времён проникновенье.
Спирали вечной жизнь моя виток...
А сам я – вечности мгновенье.

Но оборвать нельзя, как серпантин,
Потока времени и жизни торжества.
Пускай исчезну я, но вечен и един
Поток времён. И радость естества...