Журавлю плащаницу кроила не примерил

Стрекоза
Журавлю плащаницу кроила – не примерил.
Руки – крылья иглой раскровила – не поверил.
Каблучки прибивала к обуткам – не заметил.
Улыбнулась его прибауткам – ответил.