Тебе бы только, Сань, надраться!

Л.
Рецензия Александра Смирнова на "Обману, околдую...",Л.

"Заманю обалдуя
Видом острых колен,
В ус гусарский не дуя,
Попадет он в мой плен.
И, портвейн откупорив,
С чувством ложной вины,
Мы с ним выпьем, заспорим
О проблемах страны.
Я нескромным дыханьем
Обожгу горячо -
Взглянет он с пониманьем,
Сходит, купит ещё.
Мы добавим по разу,
Ну, а может, по два,
От крепленой заразы
В пляс пойдёт голова.
И, когда у нас будет
Всё почти на мази...
...Что за странные люди?
...Что за шутки "Грузи!"?
И брезгливую мину
Скорчит в небе луна.
В вытрезвитель машину
Поведет старшина"

***
Тебе бы только, Сань, надраться!
И поохальничать банально.
Когда мы будем целоваться –
Пусть для начала виртуально?

Поторопись, моя отрада:
Пока язвишь в угаре пьяном,
Я изменю тебе с досады
С прелестным юным графоманом!