лит. вечер МГО СПР в Петровиче 07 апреля 2014

Александра Крючкова
07 апреля 2014 в клубе "Петрович" (м. Тургеневская/Чистые пруды, Мясницкая, дом 24, стр.3) прошёл литературный вечер, приуроченный ко дню юмора (01 апреля).

В рамках вечера прошла презентация книги Александры Крючковой "Сон" и проведён конкурс МГО СПР "Свободный микрофон", тематика конкурса – юмористические произведения, сатира, пародии, шуточные стихи и проза.

Для участия в конкурсе каждый присутствующий на вечере автор по желанию прочитал от 1 до 3-х произведений, после выступления каждый присутствующий в зале проголосовал за одного из выступавших авторов. Голоса просуммированы ведущей и объявлены победители.

В ходе вечера также чествовали двух поэтов-именинников - Александру Крючкову и Игоря Артамонова.

Вела вечер Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член СП России, лауреат международных премий в области литературы.

Поздравляем и до встречи!