Я песнь хочу допеть до самого конца

Pencake
Не надо лишних слов, оваций и упреков!
Я песнь хочу допеть до самого конца,
Пусть музыка звучит не в модных ритмах рока,
И стих мой не похож на басню мудреца,
Пусть я осточертел ужасным баритоном,
И строй моей гитары дает неверный тон,
Но я пою душой, ее надрывным стоном,
А милая гитара звучит с ней в унисон!

1991