Если все берут

Masha379
Если все берут то, что плохо лежит –
Это, значит, забыт закон.
На воре, говорят, и шапка горит,
И несут, подпевая в тон.

Но когда пропажа случится у них,
На весь мир кричат: ” Караул!”
И не знают, что в море на малых рыб
Предостаточно все же акул.