Еще немножко...

Клеманс Надежда
Я никогда не догоню вчерашний день,
Приходит завтра, остается лишь вчера,
Еще немножко, я настигну свою цель,
Но ночь пришла и кончилась игра...

Я не успела, на исходной чуть дрожа,
Я снова приготовлюсь победить,
Время отсчитает два гроша –
Все, что я сумела накопить...

Рывок, еще, почти лечу!
И птицы ниже бьют крылом,
Вот-вот,  свою звезду схвачу,
Но ночь пришла, опять облом…

Я никогда не догоню вчерашний день,
Но мне так нужно изменения внести,
В начало дня, в начало жизни всей,
Пробоину закрыть и вновь грести...