Кинулся на уста и канул в вечность...

Natalia Peisonen
Кинулся на уста
и канул в вечность!
Образ с листа...
Любовь с первой встречи.

Злато волос моих
стало белым.
Так, как тебя, - других
не умела!

Искры истлели,
сны были адом.
Пеплом была душа,
а не златом.

Но я восстала.
Да, я живая!
О, как тебя,
тебя презираю.

Ноябрь 2000 года