Бабочка

Александра Крючкова
Бабочкой – в окна: «Здравствуй!»
Сердцем прильнув к векам:
«Радуйся Солнца царству!
Ласки – твоим рукам!

Лирика – хитрость волчья,
Правда – смешна свечам!
Истину чуют молча,
Плаха – грозит речам!

Физика – дочь бессилья,
В мире не счесть чудес!
Творчество дарит крылья,
Вера – любовь Небес!

Встретимся в лунном глянце!
Вечен – любой! – портрет,
Пятницы – кружат в танце,
Души – летят на Свет!»

04 июня 2007

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Иллюстрация - вышивка автора