Визитка старого раздумья

Юлия Сильченко
Визитка старого раздумья:
На улице игра, весна
На фоне общего безумья
Меня ты за руку взяла.
И...
Нараспашку...
Без преграды...
Без старых-старых вечных слов...
Ты знаешь, уходи, не надо,
Та прибаутка -
Не любовь...
Не любовь?