Ночь, которая больше никогда не кончится...

Garik
Мир облачённый в ночь...
Мы в ночи!
Хочется, хочется прочь...
Не кричи!
Больше не будет дня!
Никогда!
Ты теряешь меня -
Навсегда!
Что это- ад или рай?
Тьма!
Хочешь гореть - сгорай!
Без ума!
Хочешь бежать - беги!
И кричи!
Только в конце стена -
Кирпичи!
В горле замёрзнет стон -
Лёд!
Даже последний сон -
Не идёт!
И повернуть куда -
Не вмочь!...
Всюду одна беда -
НОЧЬ!