Мечта

Emily Moler
Я хочу заблудиться
В потерянном городе
Твоих снов.
Я хочу потеряться
В сети шелковистой
Твоих снов.
Я хочу не найтись
В горящих объятьях
Твоих рук
И услышать самый горячий
Твоего сердца стук.... 14.12.2000