Сердце

Emily Moler
Непостоянное
Нежное, славное,
Бурно-глубокое,
Вольно-широкое,
С морем эмоций,
С любви океанами,
С тайн и загадок
Чудесными странами,
Светлое, нежное,
Сильное, страстное,
С виду - безбрежное,
В жизни же - разное
Милое, теплое,
Даже домашнее,
К звездам летящее
Снами вчерашними.
Небо и почва,
Пламень и лед,
Если ты рядом -
Сердце мое... 14.12.2000