Да хватит слов...

Люлика
Да  хватит слов – и так довольно!
И счастье в том, чтобы вовек
Мне не посмел бы сделать больно
Родной любимый человек.

И вряд ли смоешь грязь позора,
Еще и в душу наплюешь,
Лишь гнев упрямства, трезвость взора
И правда, ищущая ложь…

Впотьмах не отыскать рассудка,
А в цвете дня не до борьбы.
От глупости бывает жутко,
Как ожидание беды.

Суть – фальшь, съедающая душу,
Пустометанье – склад ума.
Есть то, что мне противно слушать,
Все, что не правда – я сама.

Что не сокроешь, то не спрячешь,
Что не своруешь – то порвешь…
И в сердце все еще маячит
Нелепая пустая дрожь...