Кража 1-2

Raisa
Слишком много соплей-
О стихах тот сказал.
Слишком много любви
У меня ты украл,
Много криков и слов,
Много сердца и взглядов.
Я так жить не хочу.
Ну,скажи мне:"Не надо."


Украдены цветы-
Их даришь мне не ты.
Украдена любовь-
Не мне волнует кровь.
Украдена и я-
Твоя и не твоя,
Но,все же,как могу
Я встречи берегу;
И буду их беречь
Пока не скажешь прямо:
"Вовеки не любил,
Зачем ты так упряма?"
А я не уступлю-
Нашла коса на камень-
Ты сам зажег костер,
Так потуши же пламя!