Послушай...

Raisa
Не надо,послушай-
Чуть слышно сказала-
Ты ведь и сам
Понимаешь,как мало
Нужно любви,
Чтобы мне быть счастливой-
И этого нет.
Разойдемся красиво.
Мы же с тобою
Взрослые люди,
Позориться криком,
Конечно,не будем.
Просто прости,
И я просто прощаю.
Надежду на жизнь
Я опять оставляю
Воронам другим.
Чуть колышется память:
Ведь все уже было,
Быть может не с нами.