Глубинное

Олег Фирсов
Глубине

Когда
Бессонная ночь
Приводит тебя
К началу,
Потерянных где-то снов
Окажется
Слишком мало.
На списке
Чужих имён
Мелькнёт
Странный отблеск
Как-то... сменить бы
Спокойный сон
На пару секунд контакта...
На гладком
Цветном листе
Погаснут слова незримо...
Нет!
Нас в неземной пустоте
Не скроют уже
Псевдонимы.
Нет,
Молча нельзя уйти,
Оставшись навек
Безучастным.
Не дети мы,
Но в пути,
Бывает,
Ничто не ясно.