Твой ли это голос долгожданный

Аллочка
Твой ли это голос долгожданный? Ты ли нынче вспомнил обо мне?
Друг нежданный, а не гость незваный на обетованной стороне.

Нежностью последнего приюта обниму тебя и пропою –
Принимай в ладони нетто/брутто душу заплутавшую мою!

Это ли не вешняя водица – слёзы по утраченным годам?
Злиться нету сил и духориться  - тридцать раз ты это повидал.

Господи, ну что это за кара – в полымя извечно из огня?
Дамодара* мой лишился дара, будто ждёт удара от меня.

Твой ли это голос у порога, твой ли джип пасётся у крыльца?
Сердцем вздрогну, гляну на дорогу (не слыхала утром бубенца)

Друг желанный, а не гость незваный! Не сыскать тебя мне с фонарём!..
Так и сердце – ларчик деревянный – отопрём, запрём, да подоврём…

*Дамодара – буквально – препоясанный верёвкой. Эпитет Кришны.
Акцентирующее ударение на первой гласной .