Ангел

Александр Разумный
Я не простой,я не земной
Я над тобой всегда летаю.
Я вечный,верный Ангел твой
Тебя от бед оберегаю.
Нас разделили города
И в даль бегущая дорога
Хочу я быть с тобой всегда
Мне без тебя так одиноко.
Томительно быть вдалеке,
Но я незримо буду рядом,
Прижмусь щекой к твоей щеке
И обожгу горячим взглядом.
В ночное небо посмотри
Звезда,что падает слезой-
Напомнит,где-то там вдали
Незримо плачет Ангел твой.