Моя душа

Александр Разумный
Возьми мою жизнь
Возьми её всю,если сможешь
И хочешь ты ей обладать
Возьми,если только захочешь
Ты частью моей жизни стать.
Возьми мои сны
И пусть они станут твоими,
И скажут честнее,чем сотни обыденных слов,
Что в этом,столь призрачном мире
Ты стала мечтой моих снов.
Возьми моё сердце
И делай ты с ним всё,что хочешь
Сожги,изруби на куски,
Но только прошу,если сможешь
Не дай умереть от тоски.
Возьми мою душу
Сотки из неё покрывало
И чтоб не случилось с тобой,
Куда б тебя жизнь не бросала
Прикрой своё тело душой.