Слабею! Гибну! Пара строк, и неожиданный звонок

Л.
…И будет встреча в тёплый вечер;
Прогулка – поздно, до темна;
Стаканчик доброго вина,
И может быть, в руке рука;
Чуть слышный вздох, как ветерка
Порывистое дуновенье,
И моё лёгкое волненье;
Взгляд, недоверчивый слегка…