Побудь со мною

Стелла Иванова
Не покидай меня, любимый,
С тобой хочу я быть всегда,
Несчастья пусть проходят мимо,
Пусть обойдёт наш дом беда.

Не прячься от меня в сомненьях,
Я защитить тебя хочу,
От всех неправильных решений
Я подарю тебе мечту!

Мечту наполненную светом,
Цветами, летом  и дождём,
И ярко-сказочным рассветом,
Где только мы с тобой вдвоём.

Где удивительное - рядом,
Где песня счастья - от души,
Где всё мне скажешь тёплым взглядом…
Побудь со мною… не спеши…