Это нам не надо

Люлика
Это нам не надо – лишь роняем фразы,
Бредим в суматохе множеством идей,
Это не впервые – глупые рассказы,
Листопад эмоций схлынувших страстей.

Это нам не надо – только сентименты,
Просто зачеркнем и перепишем вновь.
Жизнь роняет листья, под апплодисменты
Тает, исчезает черная любовь.

Если есть ответы, то они известны,
Если ждать вопросов – их не задают.
Просто тает чувство в отзвуках оркестра,
И щемит под сердцем меркнущая грусть.

Ты и вправду был здесь и так много значил?
Может быть, легонько намекал на смысл?
Жизнь теряет разум в поисках удачи.
Только нет ответа, ты его убил.