Dentro de mi

Ispanka
A veces siento como dentro de mi
Crece una flor
exOtica.

A veces siento como dentro de mi
Nace una mUsica
caOtica.

A veces sueno con los paisajes extranos
Y estos suenos me llevan a mi
lejos de ti.

Hay un mar dentro de mi,
Mar de las sensaciones
donde ya no hay sitio para ti.

En profundidad de mi alma
Tengo premoniciOn
de un nuevo amor
para mi.

Sevilla, 26.04.01