Я не скажу тебе прощай

Александр Разумный
Я не скажу тебе прощай,
Ведь Ангелы не умирают.
Я пару раз слетаю в Рай,
Где людям все грехи прощают.
Спрошу у них,как дальше жить
Нести свой грех или исправить
Возможно ль Ангелу любить
Иль от себя других избавить.
Сложить ли крылья в вышине
И не закрыв глаза разбиться,
Иль молча сгинуть в тишине
Или как птица в клетке биться.
Я так хочу судьбою быть
Я не смогу свободным стать
Я буду в небе тихо плыть
Я буду вечно,вечно ждать.