Прости, подруга

Elena Usacheva
Прости, подруга. Ну, дела…
Впервые праздник мы не вместе.
С мужчиной время провела,
И вечер был так интересен.

Я с ним не пела, не пила,
Здесь не было того веселья.
Шептал мне что-то - я цвела,
От слов пьянела, как от зелья.

Представь, подружка, не смогла
В свои-то "надцать" быть построже,
Я что-то с ним не сберегла,
Но я была себя моложе!