НЕ ЗОВИ МЕНЯ В ЭДЕМ

Elena Usacheva
Прощай, моя хорошая, прощай,
Ни помнить, ни писать не обещай.
Пусть со слезой, но я желаю счастья.
Ведь встреч не будет, мне не скажешь "здравствуй".

Прощай, моя соседушка, поверь.
Мне будет больно видеть эту дверь,
Ее ты часто открывала мне
И долго улыбалась мне в окне.

Прощай, моя подружка, улыбнись,
В последний раз на память оглянись,
Все в жизни для сравнения  дано,
Как было здесь, как там - не все равно.

Прощай, моя подружка, за бугром.
Тебя ждут дети, сытость, новый дом,
Но, ностальгия, думается мне,
Тебя коснется в райской стороне.

Прощай и не зови меня в Эдем,
С ума сойду там без моих проблем.
Я прикипела к Харькову навек.
Пусть трудно, но - я  здешний человек!